« 半額シール | トップページ | 縁 »
大根をおろす
お買い得だった小松菜を
煮びたしにする
肉じゃがなら
お味噌を入れて
ちょっとキムチをのせる
などと言いながら
テーブルに煮びたしを並べ始める
太ったかしらと
思う
こんがりと焼けて
いいにおいがしてきた
この時期は秋刀魚ですね(^o^)
投稿: ポンポコぽこたん | 2015年10月15日 (木) 22時20分
ぽこたんさま はい 秋刀魚ですねー こんがりふわふわに焼けたら、 新米でいただきます ぽこたんさんもどうぞ~
投稿: もも | 2015年10月15日 (木) 23時59分
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 秋の夕食作り:
この時期は秋刀魚ですね(^o^)
投稿: ポンポコぽこたん | 2015年10月15日 (木) 22時20分
ぽこたんさま

はい
秋刀魚ですねー
こんがりふわふわに焼けたら、
新米でいただきます
ぽこたんさんもどうぞ~
投稿: もも | 2015年10月15日 (木) 23時59分